公司新聞

新聞中心

國機工程集團總部(中設集團)簽署秘魯印加瓦西區域飲用水和污水系統升級改造項目

發布時間:2022-04-11 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

  近日,國機工程集團總部(中設集團)和當地公司組成的聯合體與利馬飲用水和污水處理服務局簽署了秘魯印加瓦西區域飲用水和污水系統升級改造項目的工程承包合同。

  

  項目主要工作內容是改善和擴建秘魯利馬大區COMAS區INCAHUASI-PAMPAS DE COMAS段的飲用水和污水系統。

  該項目被列入了秘魯利馬工程管理局近兩年的投資計劃,建成后將為利馬市印加瓦西區域居民提供更好的飲用水和污水處理服務,從而為該區域居民提供更好的生活保障,改善他們的生活水平。

99精品国产自在自在自线,亚洲综合色区在线播放,黑人真实处破女直播流血,欧美图亚洲色另类图片